March 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
veterra: (4)
Бывает сложно признаваться себе в несбывшихся мечтах и невыполненных желаниях. И, как оказалось, в их выполнении — тоже, особенно публично, потому что я привыка оставлять себе "что-то личное", даже если об этом знают все. Но, как сказала недавно одна моя знакомая, — "30 лет - самое время закрывать гештальты" (почти дословно)).

Пару лет назад я сказала себе что-то похожее и много про себя узнала.
Read more... )
veterra: (2)

Сегодня я покажу новую съемку с Наташей.

Наверное, для фотографа нет лучшего отзыва и большего комплимента, чем постоянные клиенты! Уже только тот факт, что к тебе приходят еще и еще раз заставляет улыбаться. Даже если съемка ожидает непростая.


А еще съемки со знакомой моделью всегда проще — я всегда стараюсь сделать на съемке что-то особенное, вместе вжиться в образ, потому что так легче «увидеть» конечный результат. Но долгое знакомство позволяет еще и лучше узнать характер друг-друга, быстрее приходить к нужному результату — это очень и очень сильно помогает в процессе.

На этот раз Наташа вдохновилась образом роковой женщины с непростой судьбой и сложной душой — мы воплощали Ирэн Адлер из Шерлока BBC. С поправкой на наши широты, конечно :) И я впервые снимала, ориентируясь на серию черно-белых изображений. Хотя потом не удержалась и все-таки сделала вариант в цвете.

Приятного просмотра!

Nataly-Adlerstyle-bw-44

Read more... )

> website <     > vkontakte <     > facebook <      > twitter <     > instagram <     > blogspot <     > flickr <     > pinterest <
veterra: (2)
Рано или поздно это должно было случиться))))

Бобро пожаловать на сайт http://ritafoto.com.ua/, свежеиспеченный и с любовью запущенный.

Естественно я буду еще все это доделывать и дорабатывать, но зато он уже есть, он работает и он мой собственный))
А еще там есть фото, которых пока никто не видел)))

Ashampoo_Snap_2015.01.05_22h15m56s_003_Chrome Legacy Window
veterra: (2)
Внезапно и мне захотелось подвести какие-то итоги.
Слишком многое происходило и происходит, слишком много приходится решать, переживать, очень многое занимает все мысли. Да так, что все приятные мелочи, небольшие, хоть и важные достижения, начали забываться.

Я как-то попыталась вспомнить в ночь Нового года самые памятные моменты и обнаружила, что много просто забылось на фоне просходящего. Даже то, что хочется вспоминать в будущем.

Read more... )

IMG_3307-Edit
veterra: (2)
Попробую еще раз - надо когда-нибудь перестать боятся чистых листов
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:29 am
Powered by Dreamwidth Studios